Title - $10.99

View

Карбонизаторы(сатураторы) для пива, кваса, воды призводительностью от 100 л/час до 10т/час.

СИСТЕМА КАРБОНИЗАЦИИ предназначена для дополнительного насыщения продукта углекислотой

ООО»Сплайн» производит два основных типа карбонизаторов для пива (не считая модификаций):

Карбонизатор «из танка в танк»- стоимость около 1500 . долл США

Карбонизатор «в потоке» -стоимость около 3000-4000 долл США.

Оба карбонизатора обеспечивают необходимую степень карбонизации.

Карбонизатор «из танка в танк» представляет собой (если упрощенно) трубу с керамической или пластиковой насадкой и фторопластовым распылителем газа . В нее подводится газ и пиво под определенным давлением и после смешения ,через длинный шланг, пиво попадает в форфас где должно постоять около 6 часов. Это необходимо для связывания углекислоты. Карбонизатор может комплектоваться подкачивающим насосом. Чем выше будет давление пива тем больше будет степень карбонизации. Для нормальной работы необходимо строго выдерживать все рабочие давления как на входе так и на выходе карбонизатора.

Основные технические данные.

2.1

Номинальная производительность, л/час.

100-10000

2.2

Температура пива на входе и выходе системы, С, не более (при его расходе 1 куб. м/час

4

2.3

Насыщенность пива углекислым газом, масс %. (при нач. содержании 0.25% масс. и температуре пива 4 С, не менее

0.37

2.4

Давление поступающей двуокиси углерода, Мпа

0.5

2.5

Габаритные размеры, мм, не более

200х100х1300

 

Карбонизатор «в потоке» представляет собой автоматизированное устройство включаемое в разрыв потока пива в любом месте технологической цепочки. Регулирование степени карбонизации осуществляется давлением поступающего углекислого газа. В карбонизаторе может быть предусмотрена внутренняя циркуляция пива. Карбонизатор может оборудоваться успокоительной емкостью , что устраняет вспенивание пива на выходе карбонизатора и при розливе пива.

 

Основные технические данные.

2.1

Номинальная производительность, л/час.

100-10000

2.2

Температура пива на входе и выходе системы, С, не более (при его расходе 1 куб. м/час

4

2.3

Насыщенность пива углекислым газом, масс %. (при нач. содержании 0.25% масс. и температуре пива 4 С, не менее

0.47

2.4

Давление поступающей двуокиси углерода, Мпа

0.5

2.5

Габаритные размеры, мм, не более

2000х1000х2000

More >>

 

1 2 3 •4 •5 << PreviousNext >>
Hosted by uCoz